您现在的位置: 客服首页 -- 常见问题 -- 充值帮助
  • 什么是“待确认交易”?

  • 为何充值后显示为“待确认交易”?

     

    ‘待确认交易’一般为支付不成功、充值失败。它仅为提醒、记录作用,不会影响您今后的充值、消费。

     

     

     

    如何关闭“待确认交易”?

     

    充值失败30天后,用户可手动删除,登录账号后在【账务】——‘我的余额’点击操作即可。

    待确认交易


                                         最后修改时间:2017年02月14日
    • 此条内容是否对您有帮助?
    •    不是